Меню ресторана

Специальное меню «Открывая Америку»

Раклет

Раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра. Как правило, половину головки сыра нагревают, а затем снимают горячий сыр прямо в тарелку. Одно из главных правил раклета — есть его нужно быстро, прямо с огня!

Ассорти для компаний

Холодные закуски

Мужской разговор

Фламекеш

Салаты

Горячие закуски

Супы

Бургеры

Совсем не мясо

100% мясо

Мясо и не совсем

Гарниры и соусы

Десерты

Хлеб

Пиво драфт

Бутылочное пиво

Безалкогольное пиво

Игристые вина

Красные вина

Белые вина

Розовые вина

Херес / Порто

Вермут

Виски

Бренди, кальвадос и коньяк

Ром

Текила

Дистилляты

Водка

Ликеры

Безалкогольные напитки

Вам больше 18 лет?