Меню ресторана
Пицца
моцарелла, шпек, грибы, крем из черного трюфеля
томатный соус, моцарелла, салями милано, салями пиканте, горгонзола
томатный соус, моцарелла, острая салями
томатный соус, моцарелла и базилик
томатный соус, моцарелла, прошутто крудо, руккола, крем бальзамик
томатный соус, моцарелла, колбаса мортаделла, песто, пармезан, каперсы
моцарелла, горгонзола, таледжио, скаморца копченая
БИЗНЕС-ЛАНЧ
Рекомендуем попробовать
глазированная голень индейки в соусе терияки, молодой картофель с травами, микс-салат и овощи
жаренные куриные колбаски, жареная свиная корейка, жареная куриная грудка BBQ, жареная свиная вырезка, скерт-стейк, свиные ребра BBQ, кукуруза-гриль, картофельные дипперы, перец пеперончино, соусы BBQ, перечный и кетчуп
Ассорти для компаний
кольца кальмара, кальмар сувид с базиликом, фиш-н-чипс, запеченные мидии киви под сырным соусом, жареные пивные креветки, жареная черноморская барабулька, бобы эдамамэ, соусы "Тартар" и "Розовый"
Подаются с соусом «Васаби» и «Сливочный BBQ»
на выбор: горячие или на льду
свиные ребра BBQ, жареная свиная корейка, колбаски с сыром, сырные шарики, острые куриные стрипсы, картофельные дипперы, кукуруза-гриль, бородинские гренки, кесадилья с курицей, соусы "Томатная сальса", "Блю чиз" и сметана
жареные свиная корейка, куриные колбаски, куриная грудка BBQ, свиная вырезка и мясной хлеб; запеченные свиные ребра BBQ, кукуруза-гриль, картофельные дипперы, перец пеперончино и соусы BBQ, перечный и кетчуп
Брускетта
Холодные закуски
с бородинским хлебом и маринованными огурцами в горчичном соусе
с розовыми томатами и оливковым маслом
с маринованным луком, молодым картофелем и тостами из бородинского хлеба
прошутто, чоризо, салями милано, артишок-гриль, фаршированные перчики, маринованные патиссоны, оливки, сливочный сыр с паприкой, гриссини
лосось горячего копчения, лосось холодного копчения на тосте, артишок-гриль, фаршированные перчики, маринованные патиссоны, оливки, вяленные томаты, сливочный сыр с паприкой, гриссини
с конфитюрами "Горький апельсин" и "Сладкий инжир"
Raw
с маринованными грибами шиитаке, огурцами «суномоно» и соусом понзу
из сибаса в циртусовом соусе
в соусе AquaChile халапенью
готовится по фирменному рецепту ресторана «Ян Примус»
на пюре из свежего авокадо
тонкие слайсы морской рыбы, заправленные соком лайма, оливковым маслом и специями
с рукколой, трюфельным соусом и кремом из сыра пармезан
Горячие закуски
с соусом "Тартар"
с соусом на выбор: «Айоли» или ягодный
с соусом "Блю чиз"
с соусом "Блю чиз"
с ягодным соусом и домашним хлебом
на выбор: горячие или на льду
за 100 г.
Салаты
с тунцом Josper
со свежим шпинатом, салатом корн и авокадо под кунжутной заправкой
с обжаренными колбасками, беконом и картофелем, теплым сыром гауда и листьями салата ромен
жареные вешенки, сладкие помидоры и сыр пармезан жареными вешенками, с соусом «Эбара», сладкими помидорами и сыром пармезан
Супы
с печеным деревенским багетом и сыром «Дорблю»
с бельгийским картофелем фри
с тостом из бородинского хлеба и копченой свиной грудинки
Паста
в ароматной заправке из белого вина и пряного бульона с добавлением чеснока и тимьяна
в ароматной заправке из белого вина и пряного бульона с добавлением чеснока и тимьяна
в сливочном соусе «Маскарпоне», с молодым шпинатом"
Моллюски и рыба
Хасанская / Японская / Фин де Клер
запеченные по-каталонски с хрустящим багетом и домашним томатным соусом
с вонголе в белом вине
в соусе из сыра «Дорблю»
Запеченный в пергаменте сибас с овощами и лимоном
с соусом «Чеддер-Терияки»
с томатной сальсой и сметаной
с овощами и лимоном
с соусом «Терияки». Подается с шпинатом и картофелем
Бургеры
с томатами, сыром чеддер и маринованными огурцами. Подается с картофелем фри
с котлетой из фермерской говядины и радужным луком, подается с картофелем фри
Вкусная домашняя птица
с томлеными яблоками и инжиром
с бататом, печеной грушей и клюквой
глазированная в соусе «Терияки», с молодым картофелем и травами, микс-салатом и овощами"
с трюфельным пюре и шалфеем
100% мясо
в соусах «Кимчи Бейс» и сладкий чили
томленные в печи Alto-Shaam, подаются с маринованной молочной кукурузой
с розовым перцем
с розовым перцем
с картофельным пюре и бочковыми деревенскими огурцами
с воздушным картофельно-сельдереевым пюре и соусом «Демиглас»
с картофелем фри, сырным соусом, зеленым луком и перцем Тогараси
из говяжьей вырезки с соусом вишневый BBQ
подается на шпаге, с тушеной капустой и маринованными овощами
Десерты 100% ручная работа
пломбир, шоколадное. 2 шарика
с изюмом, ягодным соусом и шариком ванильного мороженого
с ванильным мороженым, ягодным соусом и взбитыми сливками
с ванильным соусом и шариком мороженого
Гарниры и соусы
с сыром пармезан
фирменный острый, перечный, томатная сальса, блю чиз, айоли, соевый, барбекю, тартар, майонез, кетчуп
Хлеб
Пиво драфт
La Trappe Dubbel
Голландия
Траппистское нефильтрованное пиво темно-рубинового цвета. Аромат сухофруктов, карамели, специй и темного солода. Вкус пива раскрывается сушеными фруктами: груша, изюм, яблоко; оттенками пряностей — гвоздика, перец, корица; сладкими солодовыми тонами.
Zubr Classic Dark
Чехия
Пиво темно-коричневого цвета с легким ароматом и горько-сладким вкусом.
Kwak
Бельгия
Этот полутемный янтарный эль, один из известнейших бельгийских сортов во всем мире. Аромат цветочно-медовый, вкус полнотелый, насыщенный тонами сухофруктов, цветов и карамелизированного банана.
Weihenstephan Original
Германия
Классическое светлое пиво от старейшей баварской пивоварни. Аромат солода, легкого благородного хмеля, с солодовым вкусом.
Schneider Original Tap 7
Германия
Подлинное баварское пшеничное нефильтрованное пиво янтарного цвета, во вкусе легкая пшеничная кислинка с солодовой сладостью и пряными тонами.
Россия. Коллаборация с Gletcher Brewery, г. Клин
Чистый солодовый аромат. Во вкусе — легкая сладость солода, американский хмель Нагетс и Каскад придают легкую, ненавязчивую горчинку, которая пропадает после третьего глотка.
Jan Primus APA<br>
<b>Россия</b><br>
За счет хмеля Azacca и Pekko в аромате выражены цветочные и травяные тона, а во вкусе тропические фруктовые ноты. IBU — 27
Fuller’s London Pride
Англия
Эль янтарного цвета с ароматом ирисок, хлеба и тонкой примесью цитрусовых. Во вкусе ощущаются приятная горчинка, плавно переходящая в сладость,
и продолжительная нота гречишного меда.
Milk of Amnesia v. Tropic IPA
Gletcher Brewery
Hazy fruit IPA — тренд, который зародился в США и завоевал весь мир. Аромат тропических фруктов (манго и ананас раскрываются ярче всего), вкус — сладковатый, фруктовый, c небольшой горчинкой в послевкусии. 35 IBU.
Blue Moon
США
Американский взгляд на стиль бланш. Пшеничное нефильтрованное пиво, с кориандром и свежей цедрой апельсинов Valencia и Navel (а не Curaçao, как в бельгийских бланшах). Вкус яркий, насыщенный, апельсиновый.
Brooklyn East IPA
США
Ароматный и питкий IPA, сваренный в классическом британском стиле, без ярких хмелевых тонов, но в балансе. IBU — 47
Jupiler
Бельгия
Самый продаваемый лагер в Бельгии. Обладает свежим солодовым ароматом и сладковатым вкусом.
Grimbergen Blonde
Бельгия
Аббатство Гримберген за 9 веков своей истории неоднократно разрушалось в ходе войн и возрождалось, подобно птице Феникс. Аромат цветочный, вкус солодово-медовый.
Double Stout
Англия
Насыщенный стаут, в аромате и во вкусе которого доминируют тона шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Monk’s Café
Бельгия
Фламандский красный эль с тонами чернослива в аромате и сладковато-уксусным вкусом.
Bacchus Kriek
Бельгия
Основой для приготовления этого фруктового пива служит Bacchus Oud Bruin, за счет которого достигается прекрасный баланс между кислыми и сладкими ароматами сладкой ягоды, солода и дрожжей. Вкус мягкий, с освежающей кислинкой
Barbe Ruby
Бельгия
Вишневое пиво с нотками миндаля и кислой вишни. Освежающее послевкусие прекрасно гармонирует со сладким насыщенным вкусом пива и винными тонами, которые напиток приобретает в результате выдержки в дубовых бочках из-под бургундского вина
Grimbergen Double-Ambrée
Бельгия
Впервые было сварено в 1128 году монахами аббатства в городке Гримберген. Аромат богат нюансами специй, вкус — полнотелый, сладковато-
карамельный, с нотами сухофруктов и пряностей.
Бутылочное пиво
Schlenkerla Rauchbier
Marzen / Weizen
Германия
Marzen — мартовское, Weizen — пшеничное, а Rauchbier — копченое пиво. Пиво с «дымком», варится более трех веков.
Bowler IPA
Gletcher Brewery
Комбинация хмелей Амарилло, Мозаик и Эльдорадо насыщает аромат этого пива тонами абрикоса, персика, ананаса и грейпфрута. Вкус — сладковато-фруктовый, с насыщенной горчинкой в послевкусии. 70 IBU.
Bayreuther Hell
Германия
Классическое светлое баварское пиво от семейной пивоварни. Солод и легкие ноты благородного хмеля в аромате и вкусе.
SweetWater 420 Extra Pale Ale
США
Свежий аромат и полнотелый, сладковатый, тропический вкус с небольшой горчинкой в послевкусии. 39 IBU
Schneider Tap 6 Unser Aventinus
Германия
7 поколений династии Шнайдеров варят пиво с 1856 года. Schneider Tap 6 — уникальный сорт, темно-рубиновый пшеничный двойной «Бок». Аромат спелого банана, изюма, сливы и обжаренного солода. Сбалансированный вкус сухофруктов, изюма и карамели.
Estrella Damm
Испания
Светлый классический лагер из Барселоны, с легким солодово-хмелевым вкусом.
BrewDog Elvis Juice
Шотландия
IPA, сваренный c американскими хмелями и огромным количеством цедры грейпфрута. Эта комбинация дарит пиву взрывной вкус, аромат цитрусовых и хвои. Освежающее, легкое, как настоящий хмелево-грейпфрутовый сок в бокале. Горечь — 40 IBU.
Maisel & Friends IPA
Германия
Легкая Немецкая IPA с горечью 50 IBU. Аромат пряно-хмелевой, а легкий, сухой вкус заканчивается солодово-хмелевым послевкусием.
Cornelissen Lager
Бельгия
Бельгийский лагер от семейной пивоварни «Корнелиссен», основанной в городке Опиттер в 1859 году. Аромат солода, вкус мягкий, сладковато-солодовый.
Schneider Tap 6 Unser Aventinus
Бельгия
Подлинное тройное пиво от «Де Хальве Ман», единственной пивоварни, действующей в историческом сердце Брюгге. Яркие ноты солода, специй, цитрусовых и фруктов в аромате, вкус сладковато-солодовый, цветочно-дрожжевой.
Duchesse de Bourgogne
Бельгия
18 месяцев дозревает в дубовых бочках, а затем смешивается с молодым пивом 8-месячной выдержки. Неповторимый букет с богатыми кисло-сладкими, терпкими фруктовыми и сладкими ягодными тонами, а также нотами
шоколада, пряностей, орехов.
Samuel Smith’s Imperial Stoun
Англия
Судьи BJCP считают этот императорский стаут эталоном стиля. Чтобы дать полностью раскрыться присущему ему аромату холодного кофе американо с ванилью и мягкому вкусу, перед потреблением бокал следует немного погреть в руках
Fuller’s London Porter
Англия
Яркий представитель классических британских портеров. Вкус сухой, с тонкой солодовой сладостью, а жженые солода раскрываются в послевкусии, легкой кофейной горчинкой.
Rodenbach Alexander
Бельгия
Сварено в честь основателя пивоварни — Александра Роденбаха. «Александр», как и «Гранд Крю», смешивают из 2/3 двухгодовалого и 1/3 молодого пива, но еще приправляют вишней и вторично выдерживают в фоедерах. У этого пива максимальная оценка на RateBeer — 100/100, а «охотник за пивом» Майкл Джексон включил его в свой гид «Пиво: 500 великих марок».
Nut Butter
Gletcher Brewery
Сварено в стиле brown ale совместно со старейшей пивоварней Англии Shepherd Neame. Пиво с ярким ореховым ароматом и вкусом, напоминающим «Нутеллу».
Mort Subite Kriek
Бельгия
«Крик» — сорт темной вишни на фламандском диалекте. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках из-под бургундских вин сорт приобретает насыщенный вишневый вкус.
Wittekerke Rosé
Бельгия
Нефильтрованное пшеничное пиво с малиновым соком, с ярким фруктовым ароматом и вкусом.
Lindemans Cassis
Бельгия
Необычное сочетание зрелого ламбика и свежести черной смородины. Пиво целый год проводит в дубовых бочках, прежде чем его смешают с ягодным соком и бутилируют.
Mystic Cherry
Бельгия
Классический легкий эль, сваренный из ячменного и пшеничного солода с добавлением 25% вишневого сока. Яркая вишневая ароматика, вкус сладковатый, с небольшой кислинкой
Shtraffe Hendrik Quadrupel
Бельгия
Эль почти черного цвета, с чистым, суховатым насыщенным вкусом, с легким оттенком сухофруктов, карамели и пряностей. Сладкий аромат с нотами сливы, мускатного ореха и цитрусовых. Не уступает лучшим темным траппистским сортам пива.
Samuel Smith’s Organic Chocolate Stoun
Англия
Шоколадный аромат завораживает, а вкус сладковато-шоколадный, перетекающий в ванильное послевкусие. Обладатель двух золотых медалей.
Kasteel Rouge
Бельгия
Купаж темного пива и вишневого ликера, выдержанного в дубовых бочках не менее 6 месяцев. Обладает хорошо сбалансированным вкусом темного пива, вишни и вишневой косточки, с длительным послевкусием.
Delirium Red
Бельгия
Умеренно вишневый аромат с нотками миндаля. В состав напитка, помимо вишневого сока, входят
соки смородины и малины
Chimay Red
Бельгия
Chimay Red — первенец в семействе Chimay. Впервые он был сварен монахами- траппистами в аббатстве Notre-Dame de Scourmont в 1862 г. Вкус превосходно сбалансированный, наполнен тонами солода, орехов, карамели, c нюансами рома.
Tynt Meadow
Великобритания
В аббатстве Мельре (Франция) было много английских и ирландских монахов, но 1830 году их выслали. Они поселились в обветшавшем доме Тинт-Медоу, а позднее основали современное аббатство Маунт-Сент-Бернар. Бельгийские коллеги помогли открыть пивоварню, а один из монахов прошел обучение и стал главным пивоваром. Бельгийский дрожжевой аромат и классический британский вкус.
Chimay Blue
Бельгия
Это третий представитель семейства Chimay. Траппист Chimay Blue с ароматом свежих дрожжей, с нотками розы и сложным, богатым вкусом, в котором сладковатые и пряные оттенки сочетаются с мускатным орехом. Перед первым глотком слегка согрейте бокал в ладонях.
La Trappe Isid`or
Голландия
Сварено к 125-летнему юбилею пивоварни и названо в честь первого пивовара монаха Исидора. Нефильтрованное янтарное пиво с нотками карамели, прекрасно уравновешено, с легкой горчинкой и фруктовым послевкусием.
La Trappe Witte
Голландия
Первое и единственное из траппистских сортов белое пшеничное нефильтрованное пиво. В аромате присутствуют цитрусовые и тропические фрукты, во вкусе — несладкий апельсин и лимон.
Westmalle Tripel
Бельгия
1 из 6 знаменитых бельгийских "траппистов" сварен в аббатстве Westmalle. Обладает ароматом фруктов, солода и нотками дрожей. Вкус мягкий, полнотелый, с легкой горчинкой и фруктовыми тонами
Westmalle Dubbel
Бельгия
Аромат приятный, сложный, со сладкими солодовыми и фруктовыми нотами. Вкус наполнен нотами
чернослива, изюма, вяленой груши и оттенками специй и карамели.
Rochefort 6
Бельгия
Этот сорт монахи аббатства Нотр-Дам де Сант-Реми варили с XVI века. Аромат хлебно-солодовый с тонами изюма, инжира и пряностей. Во вкусе — приятная терпкость темных фруктов, карамели и сухофруктов. Шесть недель дозревает в подвалах монастыря.
Rochefort 10
Бельгия
10 недель дозревает в подвалах монастыря. Обладает темно-шоколадным цветом, насыщенным ароматом, карамельно-фруктовыми тонами с оттенками инжира и вишни. Вкус богатый, со сложной структурой, многочисленными тонами темных фруктов, нотами сухофруктов и слегка пряный.
Rochefort Triple Extra
Бельгия
Последний раз монахи траппистского ордена из Аббатства Рошфор, презентовали миру новинку аж 65 лет назад. В аромате бисквит, ваниль, цветы, дрожжи присущие стилю трипль. Полнотелое, сладковатое с медовой-хмелевой горчинкой в послевкусии.
Rochefort 8
Бельгия
8 недель дозревает в подвалах монастыря. Рейтинг 100 из 100 на RateBeer.com. Аромат сложный, яркий и насыщенный, а вкус бокатый, полнотело-сливочный, с тонами чернослива, изюма и орехов.
Безалкогольное пиво
Бельгия
Германия
Германия
Сидр
Сider, demi sec
Россия
Полусухой, игристый, с освежающим вкусом, из натурального яблочного сока.
Poiré, demi sec
Россия
Грушевый сидр. Полусухой, игристый, со свежим вкусом груши Дюшес.
Cidre Christian Drouin, Bouche Brut de Normandie
Франция, Нормандия
Напиток создан из тщательно отобранных яблок, выращенных в регионе Пэй д'Ож. Сухой и легкий, один из лучших французских сидров.
Вина по бокалам
брют / Полусладкое
сухое (Италия, Венето)
белое полусухое (ЮАР, Западный Кейп)
белое сухое (Франция, Долина Луары)
сухое (Новая Зеландия, Мальборо)
красное сухое (Чили, Центральная Долина)
сухое (Испания) Гренаш/Гарнача 100%
сухое (Италия, Венето)
сухое (Испания)
сухое (Испания)
Шампанское
(Франция)
Игристые вина
(Италия, Венето)
(Испания)
сладкое (Италия, Пьемонт)
Италия, Пьемонт
жемчужное, сладкое
Красные вина
Брюнель де ля Гардин (гренаш, сира, мурведр) сухое (Франция)
сухое (Австрия, Кампталь)
сухое (Чили, Долина Майпо)
сухое (Италия, Тоскана)
сухое (Германия, Баден)
Эссера Чезари, сухое (Италия, Венето)
сухое (Испания, Риоха)
Темпранильо 100%, 6 месяцев зреет во французских дубовых бочках
сухое (Испания, Приорат)
Ручной сбор урожая с 25–40 летних лоз, 8 месяцев зреет в дубовых бочках
Guide J. Penin 92/100
сухое (Испания, Приорат)
Выдержка 12 месяцев в дубовых бочках
R. Parker 90/100. Guide J. Penin 90/100. James Suckling 93/100
сухое (США, Калифорния)
Клайн, сухое (США, Калифорния)
6 месяцев зреет в дубовых бочках
сухое (США, Калифорния)
12 месяцев зреет в дубовых бочках
Белые вина
сухое (Италия, Венето)
сухое (Италия)
сухое (Германия, Рейнгау)
сухое (Франция)
сухое (Испания, Галисия)
сухое (Испания)
сухое (США, Калифорния)
R. Parker 85/100
Порто и Херес
сладкий порто
сладкий херес
Виски
Джим Бим + Джим Бим Рай + Мэйкерс Марк
Американ Оак + 12 лет + Три Вуд
Кальвадос и коньяк
Бренди
Текила
Ром
Джин
на шести уникальных японских ботаникалах
Дистилляты
Водка
(Исландия)
Ликеры
Безалкогольные напитки
Апельсиновый, ананасовый, вишневый, персиковый, томатный, яблочный
апельсиновый, яблочный, морковный
Классика / Без кофеина
Классика / Без кофеина
Классика / Без кофеина / На коковом или соевом молоке
на кокосовом или соевом молоке
Классика / Без кофеина
Классика / Без кофеина / На коковом или соевом молоке
Чабрец, мята, цедра лимона, сахар, корица
Имбирь, лимон, мед
Зеленый чай, облепиха, сахар
Зеленый чай, клубника, вишня, малина, сахар
Высококачественный индийский чай из провинции Ассам
Чай из молодых листочков, собранных ранней весной
Освежающий, с ярким ароматом
Содержит более 400 видов полезных элементов
Все процессы производства осуществляются вручную
Чем старше такой чай, тем мягче его вкус
Смесь на основе цветов и фруктов
Белая хризантема / Французская роза / Лимонная трава / Цветы и листья липы / Ромашка / Чабрец / Мята свежая и сушеная / Мед / Гвоздика / Корица в палочках / Бадьян / Молоко / Сливки / Лимон / Апельсин
с газом / без газа
клюквенно-клубничный, черносмородиновый
мандариновый, малиновый, тархун, барбарис